ДИНАМО МОСКВА

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита27 августа, 14:03
    Видимо не судьба.Получи свой беспл...
  • Никита25 августа, 13:36
    На сезон 19/20 коды будут?Билет за коммент!...
  • Никита25 августа, 13:20
    Судя по тому, что нет возможности вводить промокоды, то да - кодов не будет((Получи свой беспл...

Непобедимых — нет!

Непобедимых — нет!

Перед матчем пришли плохие новости: приболел Михал Чайковски. Экстренной заменой ему в первой паре обороны стал Артем Волков. Желаем словаку скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Также вне игры сегодня, но уже по чисто спортивным причинам, остались Богдан Тринеев и Андрей Прибыльский. Их заменили Егор Аланов и Олег Зайцев. Кроме того, тренеры поменяли звеньями двух Иванов — Муранова и Игумнова.

В первом периоде небольшим статистическим и территориальным преимуществом владели гости. Александр Еременко чаще, чем нам хотелось бы, вступал в игру, но действовал безупречно и распечатать свои ворота не позволил. А вот Ларс Юханссон, который впервые за три матча команд между собой занял место в армейской рамке, в одном из эпизодов пропустил. Вадим Шипачев мощно зарядил от синей линии, а Дмитрий Яшкин подкараулил отскок.

После перерыва ЦСКА еще прибавил и смог на 24-й минуте смять динамовскую оборону. У ворот Еременко началась суматоха, шайба летала по ленточке, пока не отскочила прямо на крюк клюшки Ивану Телегину. Бело-голубых пропущенный гол встряхнул, и они смогли перевести игру в зону соперника. Вторая шайба в ворота Юханссона была организована так: Сергей Бойков выстрели издали в штангу, а Вадим Шипачев был внимателен на отскоке.

Но на этом динамовская программа на второй период была еще не завершена. Зря защитники ЦСКА расступились перед Тему Пуллкиненом и позволили ему свободно бросить с половины зоны — для нашего финна это равнозначно стопроцентному моменту!

Третий период начался для нашей команды со второй шайбы Дмитрия Яшкина, ассистировал которому Дмитрий Кагарлицкий. В этом эпизоде нападающие первого звена продемонстрировали взаимопонимание уровня «топ».

К сожалению, сохранить перевес в три шайбы не удалось, армейцы сократили разницу в счете до минимума, сперва забив в равных составах, а затем реализовав большинство «5 на 3». Но динамовцы все же выстояли!

Кстати, за «Динамо» вместе с нами болели на арене Александр Овечкин и его сын Сережа! С такой поддержкой проиграть было невозможно!

Уходим на длительную международную паузу: следующий матч бело-голубые проведут дома 12 ноября с «Северсталью». 3 ноября поступят в свободную продажу билеты на этот и последующий поединки домашней серии, а также мини-абонемент, который включает в себя сразу четыре игры. Приобретя его, вы не только серьезно сэкономите, но и получите возможность выиграть призы с автографом Александра Овечкина!

«Динамо» — ЦСКА 4:3 (1:0, 2:1, 1:1)

Голы:

1:0 — Яшкин (Шипачев, Сергеев, 06:17)

1:1 — Телегин (Киселевич, Светлаков, 23:31)

2:1 — Шипачев (Кагарлицкий, Бойков, 26:15)

3:1 — Пуллкинен (Линдберг, 38:01)

4:1 — Яшкин (Кагарлицкий, Бойков, 44:09)

4:2 — Коростелев (Попов, 54:07)

4:3 — Шалунов (Киселевич, Окулов, 56:04, в большинстве)

«Динамо» Москва:

Еременко (Кузнецов);

Хиетанен — Волков, Кагарлицкий — Шипачев (К) — Яшкин;

Миронов (А) — Ан. Сергеев, Тарасов — Линдберг — Пулккинен;

Е. Зайцев — Бойков, Муранов — Ефремов — Кулемин (А);

Игумнов — Панкратов — Брызгалов; Аланов, О. Зайцев.

ЦСКА:

Юханссон (Скотников);

Блажиевский — Робинсон (А), Слепышев (А) — Кемпе — Лайпсик;

Дальбек — Саморуков, Мамин — Шалунов — Окулов;

Киселевич — Арт. Сергеев, Телегин — Андронов (К) — Карнаухов;

Попов — Светлаков — Коростелев; Голощапов, Мингачев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх