ДИНАМО МОСКВА

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита
    Видимо не судьба.Получи свой беспл...
  • Никита
    На сезон 19/20 коды будут?Билет за коммент!...
  • Никита
    Судя по тому, что нет возможности вводить промокоды, то да - кодов не будет((Получи свой беспл...

Владимир Крикунов: «Успокаиваемся, выигрывая 2:0»

Владимир Крикунов: «Успокаиваемся, выигрывая 2:0»

Главный тренер «Динамо» Москва Владимир Крикунов:

— Скажу, что начали мы хорошо, играли, использовали два удаления, счет 2:0 и побежали все. Открылись, позволили сопернику контратаковать, потом пропустили гол и все. В конце, возможно, наш молодой вратарь, который первый матч играл сегодня. Он отыграл очень здорово, два с половиной периода отработал, молодец парень. Ну, а в конце ему немного опыта не хватило. В целом играли неплохо, но, к сожалению, на этих двух голах остановились. Имели два выхода в третьем периоде при счете 2:1, выходили «два в одного» и не использовали, ну, а потом, наверное, закономерно пропустили.

— Сложно ли играть одной ведущей пятеркой против таких команд, как «Локомотив»? Поскольку они перестроились, видимо, поняли это дело, то есть закрыли вашу ведущую пятерку, а отсюда — такой отрицательный результат? Как будете работать в дальнейшем, создавать звенья ударные?

— Пока не получается создать, поскольку мы потеряли Петерссона. У нас развалилось первое звено. Сейчас мы его вроде бы сделали с Яшкиным и Кагарлицким, но у второго звена пока немного не получается, несмотря на то, что они сегодня забросили шайбу.

— Решение по Кузнецову в воротах приняли накануне или он был к этому готов? Парень молодой, наверняка, было сложно играть против такого соперника.

— Он играл хорошо, 50 минут провел здорово, немного в конце подломился. Но молодым-то тоже нужно когда-то начинать.

— Две шайбы за 18 секунд — это чья-то ошибка или потеря концентрации?

— Там и ошибка была, и, наверное, потеря концентрации. Недоработали в какой-то момент, и все. Плюс немного опыта не хватило Кузнецову. Особенно в третьей шайбе, когда быстро, без подготовки сделали бросок, а он, наверное, не ожидал даже.

— Почему именно в матче с «Локомотивом» решили попробовать Кузнецова?

— Потому что Бочарова у нас нет.

— Почему сразу не поставили Еременко?

— Дали шанс молодому.

— Все три матча «Локомотиву» проиграли в этом сезоне с одинаковым счетом, и во всех трех была проблема в последних периодах, почему концовка игры с этим соперником вызывает вопросы?

— Или мы успокаиваемся, выигрывая 2:0, или «Локомотив» добавляет.

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка:

— Сначала нужно поблагодарить команду за проявленный характер, поблагодарить болельщиков за поддержку. Непросто складывалась игра сегодня. Очень хорошее большинство у «Динамо», там собраны настоящие мастера. Но, тем не менее, нам удавалось что-то нейтрализовать, однако все же пропустили два гола в численном меньшинстве. Второй пропущенный гол придал нам импульс, и после него команда заиграла по-другому. Включили агрессию. Достаточно было моментов в те пять минут после второй шайбы, чтобы сравнять счет. Но то, что мы забили гол, дало нам заряд энергии на третий период. Еще раз хочу поблагодарить ребят за характер и за то, что смогли довести матч до победы.

— Третья волевая победа над «Динамо» в сезоне. Есть тут какая-то закономерность?

— Я не знаю насчет закономерности. Просто ребята с каждым периодом прибавляют. А то, что это получается с «Динамо»… Мы сегодня перед матчем слушали Леонида Вайсфельда с Дарьей Мироновой. Они говорили, что в третий раз снаряд точно не попадет в одну воронку… Не знаю, что ответить на этот вопрос. С любым соперником мы сражаемся до конца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх