На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДИНАМО МОСКВА

65 подписчиков

Выгрызли! «Динамо» вновь сильнее «Северстали»

Второй месяц регулярки обещал стать непростым для всех команд КХЛ. Огромное количество игр и минимальное время для восстановления. Интенсивный график должен был отсеять ряд коллективов, которые резво начали чемпионат. Однако для «Динамо» и «Северстали» отчетный матч имел особенный характер. Бело-голубые шли за пятой победой кряду, а желто-черные во что бы то ни стало жаждали вернуться в кубковую восьмерку.

Состав динамовцев ожидался с большим интересом, ведь через сутки команде Алексея Кудашова предстояла игра в Мытищах против «Куньлунь Ред Стар». Тренерский штаб принял решение идти от к матча к матчу и выставил оптимальные сочетания на игру. Вернулись в заявку Владислав Ефремов и Сергей Бойков. Место в воротах занял Илья Коновалов.

С первых минут пошла обоюдоострая и жесткая игра на каждом участке площадки. Вратари постоянно были в тонусе и не раз спасали свои команды. В одном из эпизодов Даниил Вовченко бросил неотразимо и попал в перекладину ворот Ильи Коновалова. В первом периоде было зафиксировано только одно удаление. Никита Макеев отправился отдыхать за задержку соперника, но бело-голубым не удалось реализовать лишнего игрока. Так или иначе на первый перерыв команды ушли при минимальном преимуществе москвичей. Шайба Максима Джиошвили стала точной копией второй шайбы в Череповце. 7-й номер бросил с разворота, а 71-й закрыл обзор Владиславу Подъяпольскому — 1:0.

Второй период прошел в том же темпе, но вышел куда результативнее. На двоих коллективы соорудили четыре заброшенные шайбы. Для динамовцев все началось удачно. Иван Игумнов оказавшись в оффсайде быстро вышел из зоны, чем смутил оборону гостей, а Дмитрий Рашевский сместился в центр и точно бросил между щитков Подъяпольскому — 2:0.

Хозяева продолжали гнуть свою линию, но «Северсталь» при игре в формате 4 на 4 нашла свой шанс. Даниил Вовченко из не самой очевидной позиции попал в ворота — 2:1. Обе команды имели равные шансы на успех, но следующими забросили динамовцы. Андрей Разин слишком активно спорил с судьями, за что и был наказан малым штрафом. На реализацию хозяевам хватило трех секунд. Эрик О’Делл выиграл вбрасывание, Джордан Уил отпасовал Бреннану Менеллу, который неотразимо бросил в противоход Подъяпольскому — 3:1. «Северсталь» также ответила молниеносной реализацией. Александр Суворов не стал мудрить и бросил мощно и точно. При счете 3:2 в пользу бело-голубых команды ушли на второй перерыв.

Третий период начался с трудностей для москвичей. Егор Зайцев неаккуратно сыграл в чужой зоне и нарушил правила. И в этот раз бригада большинства гостей действовала на высоком уровне. Бросок Макара Хабарова изящно подправил Руслан Абросимов — 3:3. Динамовцы ответили молниеносно. Бросок Дмитрия Рашевского достиг цели — 4:3. Нельзя не отметить и Ивана Игумнова и Эрика О’Делла, которые отлично закрыли обзор Подъяпольскому. Эта шайба стала победной, хотя Дмитрий Рашевский имел отличный шанс на хет-трик. 4:3 — есть пятая победа подряд московского «Динамо»!

Времени на отдых нет от слова совсем. Уже завтра, 3 октября, команда Алексея Кудашова сыграет с «Куньлунь Ред Стар» в Мытищах. Начало матча в 19:00. Поддержите команду на выезде!

«Динамо» — «Северсталь» 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)

Голы: 1:0 — Джиошвили (Муранов), 2:0 — Рашевский (Игумнов), 2:1 — Вовченко (Пресс), 3:1 — Менелл ГБ (О’Делл, Уил), 3:2 — Суворов ГБ (Вовченко, Пресс), 3:3 — Абросимов (Хабаров, Лишка), 4:3 — Рашевский (О’Делл, Миронов)

Состав «Динамо»:

Коновалов (Волков К);

Готовец — Менелл, Джиошвили — Каблуков (А) — Муранов;

Миронов (К) — Волков А., Кудрявцев — Уил — Сушко;

Мартынов — Бойков, Игумнов — О’Делл (А) — Рашевский;

Новиков — Зайцев, Никонов — Ефремов — Михайлов.

Состав «Северстали»:

Подъяпольский (Шугаев);

Пресс — Денисов, Лишка — Абросимов — Морозов (К);

Макеев — Хабаров, Вовченко (А) — Петунин — Пилипенко;

Тихонов — Демидов, Суворов — Гуслистов — Гераськин (А);

Чуркин, Жабреев — Колмыков — Моисеев, Иванцов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх